Скачать приложение
Скидки и акции Скидка 15% на австрийскую фурнитуру BLUM при заказе кухни

21М - отзывы

Изготовление мебели на заказ, дизайн помещений

Карта
21М - Изготовление мебели на заказ, дизайн помещений 83 фото
Скидки и акции
  • ЖК телевизор в подарок при заказе угловой кухни
Новости
  • Бесплатная доставка мебели
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 09.06.2017 06:07

    Достоинства: На протяжении многих лет обращаюсь за мебелью в эту организацию. Кровать с подъёмным механизмом, шкаф, обувница, а теперь и кухня. Качественно и за разумные деньги. Спасибо, что вы есть.


  • 15.03.2017 13:10

    Достоинства: От компании кухня, 2 стола, 3 шкафа, 2 комода. Классная мебель за адекватные деньги и никакой нервотрёпки с сервисом. Мы знали куда обращаться, но тем, кто в поиске - рекомендуем


    Недостатки: Сроки - около месяца ждать

  • 14.12.2016 19:41

    Достоинства: Заказывали горку в зал. Все устроило. Цена, качество, отношение. Вызвали дизайнера, он приехал с образцами все подсказал, объяснил, и после мы заключили договор. Бегать за компанией не пришлось, все было готово четко в срок. Сборка заняла 1 день. Удачи вам в работе.


    Недостатки: Нету. Все четко и в срок.

  • 22.11.2016 22:20

    Достоинства: Уже заканчивали ремонт в квартире и занялись поиском кухни. После долгих поисков в интернете нашли кухню в итальянском стиле и решили, что мы хотим точно такую же. Но самым сложным было найти фирму, которой можно было доверить такой сложный проект. Поискав в интернете и почитав отзывы, мы поняли, что компаний, которые делают свою работу на 5+ не так уж и много. Но мы остановились на ЛэйконОпт и не ошиблись. Спасибо за это людям, которые оставили отзывы о данной компании. Проект сделали в срок. Приехали аккуратные сборщики. Все установили за два дня, даже мусор за собой убрали. В общем, мы довольны, вам не передать как. Будем обращаться ещё и советовать знакомым вашу фирму .


    Недостатки: Нету. Все сделано быстро и качественно.

  • 10.11.2016 12:18

    Достоинства: Заказывали совсем недавно кухню у компании ЛэйконОпт. Позвонили по номеру. Трубку поднял приветливый менеджер. После нескольких минут разговора мы договорились, что к нам приедет дизайнер. Через 2 дня у нас была уже встреча с дизайнером. Приехал дизайнер мы с ним обговорили все детали и договорились об установке. Наша кухня была готова уже через 17 дней. Смонтировали её аккуратные сборщики за 2 дня. Качество изделия на высоте и цена приемлемая. Жена в восторге, а это самое главное. Спасибо вам за ваш профессионализм. Ни на минуту не пожалел, что обратился в вашу компанию.


    Недостатки: Нет. Все сделали отлично.

  • 22.07.2015 15:59

    Достоинства: Качественная мебель по приемлемым ценам! Мебель выполняется по индивидуальным проектам. Качественное и быстрое выполнение профессиональными мастерами сделанного Вами заказа. Разнообразие мебели не устает поражать. Это мебель для дома, офиса и для аптек. Мебель на заказ - это выгодное приобретение! Специалисты компании - профессионалы, которые профессионально помогут Вам подобрать мебель идеально подходящую под интерьер Вашего дома или офиса. Качественная мебель по приемлемым ценам! Мебель выполняется по индивидуальным проектам. Качественное и быстрое выполнение профессиональными мастерами сделанного Вами заказа. Разнообразие мебели не устает поражать. Это мебель для дома, офиса и для аптек. Мебель на заказ - это выгодное приобретение! Специалисты компании - профессионалы, которые профессионально помогут Вам подобрать мебель идеально подходящую под интерьер Вашего дома или офиса.


    Недостатки: нет

  • 16.12.2014 09:54

    Достоинства: Отличная компания. Очень понравилась мебель, заказанная у них. Сделали все быстро и аккуратно, в установленные сроки. Качество на высшем уровне, соответствует цене. Будем еще к ним обращаться.


    Недостатки: Нет

  • 01.09.2014 15:33

    Достоинства: Хорошая компания. Уже несколько раз обращались к ним за изготовлением мебели. Всегда оставались довольны сделанной мебелью и мастерами которые её монтировали. Что понравилось так это добросовестность сотрудников компании. Все работы были выполнены чётко и в оговоренный срок и деньги. Дают неплохую гарантию на сделанную мебель. В работе используют только качественные материла из которых мебель получается на 10 баллов.


    Недостатки: Не заметили.