Скачать приложение
Скидки и акции Скидка 15% на австрийскую фурнитуру BLUM / Блюм при заказе кухни

21М - отзывы

Изготовление мебели на заказ, дизайн помещений

Карта
21М - Изготовление мебели на заказ, дизайн помещений 83 фото
Скидки и акции
  • -15%

    Скидка 15% при повторном заказе любого образца мебели
Новости
  • Скидка 10% на качественный дизайн вашего интерьера
  • Бесплатная доставка мебели
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 15.11.2017 11:52

    Достоинства: Заказывали в этой компании стойку ресепшн. Заказ небольшой, на нам не отказали, приехал сотрудник компании, произвел все необходимые замеры, подобрал подходящий цвет. Срок выполнения заказа был назван разумный, но заказ выполнили ранее оговоренного срока, что нас приятно удивило и порадовало. Стойкой очень довольны, получили изделие высокого качества. Спасибо компании и ее сотрудникам за отлично выполненную работу.


  • 09.06.2017 06:07

    Достоинства: На протяжении многих лет обращаюсь за мебелью в эту организацию. Кровать с подъёмным механизмом, шкаф, обувница, а теперь и кухня. Качественно и за разумные деньги. Спасибо, что вы есть.


  • 15.03.2017 13:10

    Достоинства: От компании кухня, 2 стола, 3 шкафа, 2 комода. Классная мебель за адекватные деньги и никакой нервотрёпки с сервисом. Мы знали куда обращаться, но тем, кто в поиске - рекомендуем


    Недостатки: Сроки - около месяца ждать

  • 14.12.2016 19:41

    Достоинства: Заказывали горку в зал. Все устроило. Цена, качество, отношение. Вызвали дизайнера, он приехал с образцами все подсказал, объяснил, и после мы заключили договор. Бегать за компанией не пришлось, все было готово четко в срок. Сборка заняла 1 день. Удачи вам в работе.


    Недостатки: Нету. Все четко и в срок.

  • 22.11.2016 22:20

    Достоинства: Уже заканчивали ремонт в квартире и занялись поиском кухни. После долгих поисков в интернете нашли кухню в итальянском стиле и решили, что мы хотим точно такую же. Но самым сложным было найти фирму, которой можно было доверить такой сложный проект. Поискав в интернете и почитав отзывы, мы поняли, что компаний, которые делают свою работу на 5+ не так уж и много. Но мы остановились на ЛэйконОпт и не ошиблись. Спасибо за это людям, которые оставили отзывы о данной компании. Проект сделали в срок. Приехали аккуратные сборщики. Все установили за два дня, даже мусор за собой убрали. В общем, мы довольны, вам не передать как. Будем обращаться ещё и советовать знакомым вашу фирму .


    Недостатки: Нету. Все сделано быстро и качественно.

  • 10.11.2016 12:18

    Достоинства: Заказывали совсем недавно кухню у компании ЛэйконОпт. Позвонили по номеру. Трубку поднял приветливый менеджер. После нескольких минут разговора мы договорились, что к нам приедет дизайнер. Через 2 дня у нас была уже встреча с дизайнером. Приехал дизайнер мы с ним обговорили все детали и договорились об установке. Наша кухня была готова уже через 17 дней. Смонтировали её аккуратные сборщики за 2 дня. Качество изделия на высоте и цена приемлемая. Жена в восторге, а это самое главное. Спасибо вам за ваш профессионализм. Ни на минуту не пожалел, что обратился в вашу компанию.


    Недостатки: Нет. Все сделали отлично.

  • 22.07.2015 15:59

    Достоинства: Качественная мебель по приемлемым ценам! Мебель выполняется по индивидуальным проектам. Качественное и быстрое выполнение профессиональными мастерами сделанного Вами заказа. Разнообразие мебели не устает поражать. Это мебель для дома, офиса и для аптек. Мебель на заказ - это выгодное приобретение! Специалисты компании - профессионалы, которые профессионально помогут Вам подобрать мебель идеально подходящую под интерьер Вашего дома или офиса. Качественная мебель по приемлемым ценам! Мебель выполняется по индивидуальным проектам. Качественное и быстрое выполнение профессиональными мастерами сделанного Вами заказа. Разнообразие мебели не устает поражать. Это мебель для дома, офиса и для аптек. Мебель на заказ - это выгодное приобретение! Специалисты компании - профессионалы, которые профессионально помогут Вам подобрать мебель идеально подходящую под интерьер Вашего дома или офиса.


    Недостатки: нет

  • 16.12.2014 09:54

    Достоинства: Отличная компания. Очень понравилась мебель, заказанная у них. Сделали все быстро и аккуратно, в установленные сроки. Качество на высшем уровне, соответствует цене. Будем еще к ним обращаться.


    Недостатки: Нет

  • 01.09.2014 15:33

    Достоинства: Хорошая компания. Уже несколько раз обращались к ним за изготовлением мебели. Всегда оставались довольны сделанной мебелью и мастерами которые её монтировали. Что понравилось так это добросовестность сотрудников компании. Все работы были выполнены чётко и в оговоренный срок и деньги. Дают неплохую гарантию на сделанную мебель. В работе используют только качественные материла из которых мебель получается на 10 баллов.


    Недостатки: Не заметили.