Скидки и акции Скидка 15% на австрийскую фурнитуру BLUM / Блюм при заказе кухни

Отзывы о компании 21М

Изготовление мебели на заказ, дизайн помещений

Карта
21М - Изготовление мебели на заказ, дизайн помещений 83 фото
Скидки и акции
  • -15%

    Скидка 15% на фасады из крашеного МДФ при заказе кухни
Новости
  • Новая коллекция крашеных фасадов мдф
  • Скидка 10% на качественный дизайн вашего интерьера
Блог
  • Как обновить интерьер без космических затрат: топ-10 вариантов
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 24.08.2018 14:29

    Достоинства: С мужем покупали мебель в квартиру, увидели в интернете фирму 21М, почитали отзывы, заказали горку. Были удивлены оперативностью сотрудников. Уже на следующий день к нам приехал вежливый замерщик Александр. Помог определится с выбором материалов и комплектующих основываясь на своем опыте. Прошло 18 дней, и мебель у нас. Спасибо, не разочаровались.


    Недостатки: Нету.

  • 06.08.2018 14:08

    Достоинства: Мы заказывали в 21М кухню. Раньше мы ездили и выбирали мебель по магазинам, тут решили довериться и сделать кухню по индивидуальному заказу. Вызвали замерщика он приехал в оговоренное время без переносов и опозданий, что нам очень понравилось. Через три недели привезли нашу кухню. Сборщики собрали её за 1 день и убрали за собой весь мусор за что им огромное спасибо. Будем ещё заказывать в вашей компании если нам что-либо понадобится.


    Недостатки: Не обнаружил.

  • 24.07.2018 14:32

    Достоинства: Делал ремонт у родителей, нужна была гостиная, поискал по инету и нашел 21М, мне очень понравилась мебель, которую они производят, я думаю родителям тоже, доставка была через три недели, и сборка часов за 5-6 прошла. Ребята быстро и качественно справились.


    Недостатки: Нету.

  • 10.07.2018 13:29

    Достоинства: Изготавливают высококлассную мебель с оригинальным дизайном и хорошим качеством, оперативность и добросовестность сотрудников очень меня порадовала, сборщики тоже работают хоть и быстро, но достаточно качественно.


    Недостатки: Нет.

  • 21.06.2018 12:28

    +5 -1

    Достоинства: Покупали мебель в разных магазинах и фирмах. В половине из них, точно, приходилось воспользоваться гарантией, то скол, то просто отклеивается. Как начали заказывать в 21М, никаких проблем и возвратов нет. Отличная фирма. Хорошо, что узнали о ней.


    Недостатки: У компании очень много заказов и приходится ждать больше месяца, но это того стоит. Мебель очень качественная за приемлемые деньги и выглядит дорого.

  • 08.06.2018 14:11

    Достоинства: Заказывали стенку и кухонный гарнитур с мужем уже как месяца полтора назад. Все устраивает, качественная хорошая мебель, с доставкой проблем не было, все вовремя, сборка заняла один день, сборщики аккуратные и приветливые.


    Недостатки: Нет.

    • 12.06.2018 13:56

      Спасибо Марина за высокую оценку нашей компании.

  • 29.05.2018 12:21

    Достоинства: Я заказывал в 21М кухню. Очень вежливый и отзывчивый персонал, помогли подобрать материалы и нарисовали проект будущей кухни, четкое понимание потребностей клиента, умеют найти подход к покупателю. Огромное и персональное спасибо Олегу!


    Недостатки: Нет.

    • 30.05.2018 17:47

      Александр спасибо, что подчеркнули наш профессионализм.

  • 23.05.2018 13:00

    Достоинства: Заказывали пару недель назад мебель в спальню у 21М, сейчас всё уже стоит на своем месте в спальне, качество соответствует цене, как и внешний вид. Очень рады, что обратились за мебелью именно к вам!


    Недостатки: Нет.

    • 30.05.2018 17:48

      Мы производим свою мебель на высокотехнологичном оборудовании и очень рады, что вы оценили её качество.

  • 17.05.2018 16:36

    Достоинства: Личный опыт покупки мебели в 21М у меня исключительно положительный, они всегда ценят качество и клиентуру. После моего заказа мне даже позвонили и сделали опрос: "Нравится ли мне мебель, которую я получила, все ли меня устроило" - мой ответ был "да". Уже полгода стоит шкаф-купе сделанный у них на заказ и никаких с ним проблем, все на месте плавно открывается и ручки на месте. Качество мебели на высоте за приемлемые деньги.


    Недостатки: Нет.

    • 30.05.2018 17:50

      Спасибо Жанна за ваш отзыв. Мы и дальше будем поддерживать качество изготавливаемой нами мебели.

  • 11.05.2018 16:06

    Достоинства: Делали у них кухню на заказ. Сразу хочу отметить, что данная компания делает мебель из качественных материалов. Что касается обслуживания и скорости - здесь может и бывали неполадки, но настолько незначительные, что я лично не считаю их критичными. Мне понравилось у вас заказывать и следующую покупку - гостиную тоже сделаю у вас!


    Недостатки: Нет

  • 03.05.2018 18:10

    Достоинства: Соседи посоветовали эту фирму, они недавно делали у них спальню. Очень довольны и качеством мебели, и обслуживанием. Заказали мы у них стенку. Консультант - молодец! Все грамотно объяснил. Мебель привезли даже раньше, чем обещали. Со сборкой тоже никаких проблем, ребята все делают аккуратно, слаженно, со знанием дела. В общем, молодцы! Выражаем благодарность всем сотрудникам фирмы!


    Недостатки: Отсутствуют.

  • 04.03.2018 12:09

    Достоинства: Грамотные дизайнеры: из моего пожелания хочу чтобы было красиво и разрозненого набора картинок из интернета составили целостный и гармоничный проект. Сроки и стоимость: все было выполнено точно в оговоренные сроки, доставлено в удобное время, а сумма после составления договора не подвергалась корректировке))) Монтаж: очень порадовала качественная сборка и ответственное отношение к деталям, профессионализм мастеров виден не вооруженным глазом.


    Недостатки: Не обнаружил, буду советовать друзьям.

  • 09.01.2018 15:11

    Достоинства: Добросовестное исполнение. Разработали проект. Выполнили все пожелания. Составили смету. Подогнали размеры под существующую бытовую технику. Мебель получилась добротная и качественная. Все зазоры ровные. Окончательная цена соответствовала составленной смете. Сделали всё вовремя и без задержек.


    Недостатки: Отсутствуют.

    • 30.05.2018 17:52

      Спасибо Максим. Наша компания ориентирована на качество и чёткость в исполнении сроков. Мы и дальше будем усовершенствовать наши методы работы.

  • 09.01.2018 13:41

    Достоинства: В 21М заказывали шкаф-купе в детскую.Цена за индивидуальный заказ оказалась ниже,чем в других компаниях.Ждали шкаф не долго)Доставка и сборка была в удобное для НАС время))Без опозданий)И быстро👍 Внешне выглядит очень классно(дороже, чем стоит),изготовлен качественно,с хорошей фурнитурой(нигде ничего "не летит" и "не заедает")) Шкаф пережил пару перестановок (любим менять расположение мебели) не потерял вид и не перекосился)) Благодарю за качественную работу👍


    Недостатки: Минусов не нашли.

  • 15.11.2017 11:52

    Достоинства: Заказывали в этой компании стойку ресепшн. Заказ небольшой, на нам не отказали, приехал сотрудник компании, произвел все необходимые замеры, подобрал подходящий цвет. Срок выполнения заказа был назван разумный, но заказ выполнили ранее оговоренного срока, что нас приятно удивило и порадовало. Стойкой очень довольны, получили изделие высокого качества. Спасибо компании и ее сотрудникам за отлично выполненную работу.


  • 09.06.2017 06:07

    Достоинства: На протяжении многих лет обращаюсь за мебелью в эту организацию. Кровать с подъёмным механизмом, шкаф, обувница, а теперь и кухня. Качественно и за разумные деньги. Спасибо, что вы есть.


  • 15.03.2017 13:10

    Достоинства: От компании кухня, 2 стола, 3 шкафа, 2 комода. Классная мебель за адекватные деньги и никакой нервотрёпки с сервисом. Мы знали куда обращаться, но тем, кто в поиске - рекомендуем


    Недостатки: Сроки - около месяца ждать

  • 14.12.2016 19:41

    Достоинства: Заказывали горку в зал. Все устроило. Цена, качество, отношение. Вызвали дизайнера, он приехал с образцами все подсказал, объяснил, и после мы заключили договор. Бегать за компанией не пришлось, все было готово четко в срок. Сборка заняла 1 день. Удачи вам в работе.


    Недостатки: Нету. Все четко и в срок.

  • 22.11.2016 22:20

    Достоинства: Уже заканчивали ремонт в квартире и занялись поиском кухни. После долгих поисков в интернете нашли кухню в итальянском стиле и решили, что мы хотим точно такую же. Но самым сложным было найти фирму, которой можно было доверить такой сложный проект. Поискав в интернете и почитав отзывы, мы поняли, что компаний, которые делают свою работу на 5+ не так уж и много. Но мы остановились на ЛэйконОпт и не ошиблись. Спасибо за это людям, которые оставили отзывы о данной компании. Проект сделали в срок. Приехали аккуратные сборщики. Все установили за два дня, даже мусор за собой убрали. В общем, мы довольны, вам не передать как. Будем обращаться ещё и советовать знакомым вашу фирму .


    Недостатки: Нету. Все сделано быстро и качественно.

  • 10.11.2016 12:18

    Достоинства: Заказывали совсем недавно кухню у компании ЛэйконОпт. Позвонили по номеру. Трубку поднял приветливый менеджер. После нескольких минут разговора мы договорились, что к нам приедет дизайнер. Через 2 дня у нас была уже встреча с дизайнером. Приехал дизайнер мы с ним обговорили все детали и договорились об установке. Наша кухня была готова уже через 17 дней. Смонтировали её аккуратные сборщики за 2 дня. Качество изделия на высоте и цена приемлемая. Жена в восторге, а это самое главное. Спасибо вам за ваш профессионализм. Ни на минуту не пожалел, что обратился в вашу компанию.


    Недостатки: Нет. Все сделали отлично.

  • 22.07.2015 15:59

    Достоинства: Качественная мебель по приемлемым ценам! Мебель выполняется по индивидуальным проектам. Качественное и быстрое выполнение профессиональными мастерами сделанного Вами заказа. Разнообразие мебели не устает поражать. Это мебель для дома, офиса и для аптек. Мебель на заказ - это выгодное приобретение! Специалисты компании - профессионалы, которые профессионально помогут Вам подобрать мебель идеально подходящую под интерьер Вашего дома или офиса. Качественная мебель по приемлемым ценам! Мебель выполняется по индивидуальным проектам. Качественное и быстрое выполнение профессиональными мастерами сделанного Вами заказа. Разнообразие мебели не устает поражать. Это мебель для дома, офиса и для аптек. Мебель на заказ - это выгодное приобретение! Специалисты компании - профессионалы, которые профессионально помогут Вам подобрать мебель идеально подходящую под интерьер Вашего дома или офиса.


    Недостатки: нет

  • 16.12.2014 09:54

    Достоинства: Отличная компания. Очень понравилась мебель, заказанная у них. Сделали все быстро и аккуратно, в установленные сроки. Качество на высшем уровне, соответствует цене. Будем еще к ним обращаться.


    Недостатки: Нет